『家庭でつくる懐石料理実習』
懐石料理の基本と工夫の数々を、実際に自宅でできるよう実習する講習会です。3班に分かれて懐石料理の各パートを担当し、3回の講習を通して基本を実習していきます。 実習後は、茶室にて懐石の作法に則ってお召し上がりいただきます。
- 講師
- 松井ミチル(滴々庵)
- 開催日
- 2月19日(金)
4月23日(金)
6月18日(金)
- 会場
- 淡交社 東京教室
- 時間
- 10:30~13:30
- 会費
- 1回 12,100円(税込)
※会費は3回分を前納
- 定員
- 12名
カルチャー教室
・ツアー
懐石料理の基本と工夫の数々を、実際に自宅でできるよう実習する講習会です。3班に分かれて懐石料理の各パートを担当し、3回の講習を通して基本を実習していきます。 実習後は、茶室にて懐石の作法に則ってお召し上がりいただきます。